592. Солнечный
Вышел гулять босиком...
Он не боясь грозных тучек,
Щекочет мне нос ветерком....
Нежно присевши на плечи...
Ласково шепчет люблю...
Мы проживаем с ним вечность,
Я в Мироздание тону...
Слившись с Вселенной в такте,
Веки прикрою смеясь...
Мир в обнажённом спектакли...
Любовью прольюсь...не таясь.
29.10.2011 год 19:22
Свидетельство о публикации №111102907663