Ходить по нехоженым тропам
Ведь нужно прокладывать путь одному!
Лишь Бог мне поможет суждённым приблизиться срокам –
Доверить сокровища духа нельзя никому!
И сроки приходят посеять всё то, что копилось годами,
Что в недрах души прорастало, чтоб Богу отдать урожай.
Пусть в жизни пребудет Прекрасное с нами,
Тропою Прекрасного проложим дорогу мы в рай!
Фото Владимира Черченко
Свидетельство о публикации №111102907629
С теплом и уважением!
Татьяна Ремизова Янкина 29.10.2011 21:24 Заявить о нарушении
Владимир Черченко 29.10.2011 23:02 Заявить о нарушении