a. devant jennifer t

Дженнифер Татум белокура,серьезна и мила,
по будням она жаворонок,по выходным - сова.
ей спокойно,когда море лижет робкими волнами пальцы ног,
рядом с ней волк обычный щенок.

А - первая буква,и он тоже первее всех,
кожа Алекса Деванта сотканная дерма - успех.
он брюнет,остр лицом,широк спиной,
он один : не с тем,не с той - сплошной свой.

он приходит,когда лето уступает багряным коврам.
он приходит,а она спешит успеть словами "не отдам".
он появляется,когда у нее виселицы обод воротом соткан
появляется,когда магнитит -4 каждый светлый локон.

Дженн отодвигает книги,включает кофеварку
напряженней струны прячет в шкаф заварку.
Девант улыбается,он готов отыграть еще одну балладу,
каждый театральный эпизод для Дженн становится адом.

она знает концовку,знает вещь,что пробьет нутро,
как раставленный напротив штатив ждет фото - муторно.
свернуться бы пропитанным духами шарфом в коридоре
Татум пишет в первой своей книге о том,что у горя вкус кофе.

она весьма мила,когда обижена,весьма грозна,когда настроена.
зима - ее время,даты расслоены.
Дженни бинтует и гипсует себя по уши в нее влюбленными,
только зверь с окрававленной пастью вырывает все клочьями.

Дженни - она не любит такое склонение - моет посуду,
завтра она берет кредит,отдает первую ссуду.
она гордится,что самостоятельна и все еще стройна,
шутит,улыбается - Девант - мешающая обойма.

Девант возвращается к Дженнифер - она его все,его состовляющее :
обнимает,целует тонкое плечо - бережливо и нежно - скрывающе.
в этот момент мир выворачивается,падает набок,иссыхается
Девант произносит : "Моя неназванная невеста,у меня только с тобой раны срастаются".


Рецензии