Мое старание...

Я каждый день вижу тебя во сне,
Который снится каждую ночь мне
Я каждый ночь во сне иду к тебе,
Чтоб увидеть тебя, сказать тебе
Как я одинок и так хочу  тебя!
Невозможна жизнь для меня!

Ты оставила меня один в этой жизни,
Мои глаза - без тебя! Они так одни,
Они ищут тебя, но не находят тебя
И поэтому они обвиняют себя...
Обвиняют себя и они теперь в слезах
Нечего поделать, это не в их руках!

Это может исправить только сердце,
Но не знает и что же будет в конце
Оно старается тебе показать, не страдать
Но не знает, что же тебе сказать???
Чтобы всё изменилось, и ты простила
Чтобы ты как раньше и сейчас бы любила!!!


Рецензии