Про недопонимание

И лучше бы вам не задумываться о том,
как избирательны человеческие мысли.
И не искать причинно-следственных
связей.
Иначе так все мы совсем увязнем
в тех аморфных слоях, где даже компьютеры и боги уже
зависли и нервно застыли.
И только живучие блоги
продолжили писать о том, как им всё
опостылело.


Рецензии