Про что это?
Про Истину Всевышний умолчал!
Творчество - как способ развлечения,
И Свобода умозаключения...
...вне конкуренции с возможностью соревноваться
...и на границе чувств... не прикасаться
...к тому, что может хуже быть мозоли,
...когда сопротивляться нет ни сил... ни ...воли...
Свидетельство о публикации №111102907536