Новый Херувим

Я сделал шаг. Открыта дверь.
И впереди такая солнечная высь.
И я живой,мой друг,поверь,
что нас за жизнью ожидает только жизнь.
А где же смерть,вдруг спросишь ты.
И где такое долгожданное ничто.
Но оглянись и посмотри,
и ты меня увидишь рядом всё равно.
Не унывай,а улыбнись !
Мы начинаем снова с чистого листа.
Ты не хотел,но выиграл приз,
и всё что было или будет не спроста.
Шагай вперед,иди за мной.
Здесь перед Богом все равны,все как один.
И ты теперь как я живой,
летишь на встречу к небу светлый херувим.


Рецензии