А я уже...
Ещё в далёком семьдесят шестом
Впервые взял я в руки сигарету.
Для форса выпускал колечки ртом,
И не заметно приобрёл привычку эту
Привычка вредная я знаю, даже каюсь
Но если честно не особенно гнетёт
Ну, может иногда, как только начитаюсь
Страшилок всяческих на этот счёт
А так прикинь, какая благодать
Камин, качалка, кофе, сигарета…
А без неё в качалке можно только спать
Теперь скажи, ну разве в кайф всё это?
Иль на работе так накрутят струны,
От злости прямо всё внутри трясётся
Уйдёшь в курилку, сядешь возле урны
Накуришься, куда там всё деётся
Оно всё так, но вот здоровье расшаталось,
И дядя доктор мне сказал: «Бросай курить».
Пришлось бросать, что бедному осталось
Тут надо выбирать, курить, иль жить.
Уж ладно поживу без сигареты
И чистый воздух похватаю ртом
Наверняка забуду я привычку эту
И над собою посмеюсь потом.
Здоровьем буду я пыхтеть, я твёрдо знаю.
Уж, коль заразу эту смог я победить,
Чего от всей души и вам друзья желаю
Со мною вместе, друг, бросай курить!
Свидетельство о публикации №111102900752