Трудно себе представить

Трудно себе представить,
как через два дня нас станет 7 миллиардов,
и как кто-то все равно будет жить в одиночестве,
как кто-то все равно будет плакать вечером,
как кто-то запьет от скуки,
как жить без телефона, компьютера,
как раньше мы находили друг друга без этого,
как осенью без сигарет и без музыки,
как найти тебя в толпе на Артема вечером
и как среди всех остаться личностью...


Рецензии
7 миллиардов вслеленных
одиноких... как всякая личность
прячут в "тушках" бренных
свою от других "отличность"
:-)

Вячеслав Хобо   29.10.2011 20:11     Заявить о нарушении