Натали
А вансцена для счастья тревожного?
Т ы не веришь, но и не плачешь.
А краснеешь восторженно.
Л ишь одно смущает в задаче,
И не можешь не осторожничать.
И теперь собираясь, трепещешь.
Л истья хрупкие трогаешь ласково.
А х, какой была б встреча,
Т ерракотовой дивной сказкою.
А играла б ты в счастье вечность.
Н е пряча сердце за замками-масками.
Свидетельство о публикации №111102907511
Гаванская Наталья 30.10.2011 14:31 Заявить о нарушении