Совершенство! Шаги к нему...

Помню что с 2000 года, я мечтал начать свою жизнь сначала.
Трудно это было сделать. Я постоянно падал и знал, что поднимусь. Во мне есть вспышки гнева. И знаю, что этого зверя я выпустил, и больше не впущю!
Даже в словах говорю не так.
Господи прости меня. Моя слабая сторона ложь и девушки.
Моя лень, борюсь сней!
Но я верю, что в каждом человеке живет добро, я знаю это..
Постоянно работаю над собою. Взвешиваю свои поступки на весы и понимаю что я делаю!
Люблю дурачить,
Кривляться,
Спотыкаться,
Жизнью наслаждаться,
За настроение цепляться,
Люблю целоваться!


Рецензии