Пропили любовь в кабаках...
Иль где там еще пропивают!?
И с чаркой глубокой в руках
По кладбищу ночью гуляют.
Густая кровища течет
Из чарок бездонных в утробу.
И если башку рассечет
Вино пропитает дорогу.
А утром, - красивым в себе,
Людская попрячется нечисть
И только в ночном кабаке
Расправит гниющие плечи.
Свидетельство о публикации №111102907479
Ванечка Сермягин 23.02.2020 08:57 Заявить о нарушении
Фаустов Александр Викторович 24.02.2020 18:41 Заявить о нарушении