гром
Весело во тьме живем
То танцуем, то играем
Душу, мысли убиваем
Не мечтаем о любви
Лица, руки- всё в крови
Бесконечная война
Холод, голод, запах дна
Героин, стаканы, сплин
Звук окурков, терпких вин
Книги, речи, секс, гитара
Как все просто! Задолбало!
Где надежды прежних лет?
Ночь, быстрее гасим свет
И по новой - в круг огня
Смерть, психушка, западня
Обольстительный порок
Рай разрушен, вышел срок
На дворе декабрь, снег
И зима уж целый век
До весны рукой подать
Но нам просто наплевать
На тепло, людей и дом
Дверь открылась, грянул гром.
Свидетельство о публикации №111102907471
Валерия Жомикс 29.10.2011 20:14 Заявить о нарушении