Потерянные слова песня

Было, было, когда то, да сплыло во тьме.
Тропка милая где же ты? Где ты?
До зари исходила, излазила все
Не нашла даже сломаной ветви.

Сколько песен чудесных пропели с тобой
От рассвета к рассвету спешили.
Про любовь, про тебя, про меня, и про всё
И куда все напевы сгубили?

Разбросать получилось у нас все слова,
Ты мне много их здесь говорил.
Сохранить бы хоть строчку, хоть букву когда,
Ах, когда ты мне их говорил?

Глупо так растерять в этом мире большом
Наши страстные речи, куплеты.
Полюбить-разлюбить, спеть, сказать, отомстить,
Для двоих, для нас все они спеты.

Было было, когда то, да сплыло во тьме.
Унося с собой длинные ночи.
Остаюсь я одна на заре, в тишине,
А любви сердце просит нет мочи...


Рецензии