Жажда жизни...

Жажда жизни сильнее печали...
И пока, у нас сердце бьется
Чуда мы от судьбы ожидаем
Ждем когда снова счастье вернется

И лелеем росток надежды-
Что наступят светлые дни
Будем  радоваться , как  прежде,
Даже если ,остались одни

Ну  а  может быть, где то рядом,
Бьется в ритме, с тобой, чье то сердце
И однажды ,вы  встретившись  взглядом ,
Вдруг пойдете ,по  жизни вместе

И зажгутся на небе звезды ,
Лишь  для  вас , двоих ,засияют
Вот тогда к  вам счастье вернется
И печаль навсегда оставит

Только ты не пройди мимо,
Поглощеный ,в  свое горе
Ты  услышь сигнал,  мой  любимый,
Долгожданный мой, незнакомец.....


Рецензии