невоплощенный миг

я не пишу красивых строчек
волшебно-легких золотых
слова иссякли
между точек застыли чувства
есть лишь миг
неописуемо-невластный слову
сегодня здесь и в сей момент
я чувствую
как много...
слов нет...
есть только миг

он упорхнет и я забуду
оставив что-то очень глубоко
и это что-то мне напомнит
и воссоздаст его еще...

ничто не вечно во вселенной
движение ее немая суть
но за пределом
неизменно
невоплощенный миг
укажет слову путь


Рецензии