Ты мое вдохновение звука
Моя гибкая,словно лань,
Ты моя сладчайшая греза,
Сна и яви тонкая грань.
Ты в руках моих мягче воска,
Ты податлива,словно тростник,
Ты как-будто бы вся из лоска,
Света яркого быстрый блик.
Ты мое вдохновение звука,
Ты соната моей души,
Ты моя сладчайшая мука,
Нежный шепот в ночной тиши.
Свидетельство о публикации №111102907432