Странно...
Награждала чертами - мечтами.
Я тебя для себя рисовала:
Украшала своими руками.
Я себя под тебя ломала:
Изменяла и упрощала,
И в тебя я себя влюбляла,
И от счастья не узнавала.
Я тебя узнаю. Не мало
Открывается тайн со скрипом.
Я себя убеждать пытаюсь,
Но ломаюсь уже с криком.
Свидетельство о публикации №111102900742