Что бог не делает - все к лучшему
Все это знают, но порой
Так трудно нам бывает, в случае,
Когда поступят так с тобой
Когда тоска невыносимая
Сжимает сердце, больно так
Когда бросают нас любимые
И наступает полный мрак
Когда разрушены надежды все,
Жизнь не мила...
Уже не будет все по прежнему,
Любовь ушла...
И эта боль, невыносимая ,
Мешает жить
Уже не будешь ты любимою,
Сама не сможешь полюбить
Тогда в слезах ты просишь Господа
-мол помоги
Останови, верни любимого,
счастье верни...
И в чем же промысел твой Господи?
Зачем беда?
Венчал ты нас своею волею
И навсегда...
Наверно мы поймем со временем,
Что тут к чему...
Пора настала нам расстаться с ним
И почему....
Поймем тогда, в чем Божий промысел,
Он нас сберег...
Для новых подвигов и радости,
Чтоб шли вперед...
Чтоб шли вперед ,в своем развитии,
К новой любви
Чтоб не потух огонь желания
В нашей крови...
И если вдруг , судьба холодным ливнем,
Окатит нас..
И смоет все, к чему привыкли мы ,
Судьбы волна...
Ты помни только , что наверное
Пора пришла...
Что стало это все ,привычное
Не нужно нам...
Что мы все это, пусть и нужное,
Переросли
Чтоб души оставались юными,
Мы их спасли...
Что Бог не делает- все к лучшему,
Все это знают ,но порой
Так трудно нам бывает, в случае
Когда поступят так с тобой...
Свидетельство о публикации №111102907412