Жду тебя... лети моя песня!

Жду  тебя.  Лети  моя   песня!
        В  знойный  полдень смуглого юга.
                В  те  края,где  восход  упругий,
                Где закат - гладит стан прелестниц.

Там    чаруют   поля    люпинов,
         О  них  плачет  душа  в  разлуке.
                Тают сны в  предрассветных муках,
                Рассыпаясь    цепочкой   длинной.

Я    беру    лепестки    камелий,
         Добавляю     бутончик       розы.
                И   рисуя   на   сердце     грёзы,
                Отправляю   в   долину    хмеля...


Рецензии