Мы запишем любовь на кассеты

Ты позво'ль только, я приду,
Всего на ночь, ведь ты не против?
Каблучками тебя разбужу,
Ты проснешься и сядешь напротив.

Мы с тобою о "том" помолчим,
Под рыдания во'сковых свеч,
В тишину нашу ночь облачим,
Ты мне после предложишь прилечь.

Как подарок меня распакуешь,
Всех одежд и белья лишив,
И в ключицу меня поцелуешь,
Под покровом ночи согрешив.

Словно бабочки крылья, коснутся,
Разрывая мне плоть, пальцы рук,
Я позволю тебе захлебнуться
Ароматом, под сердца стук.

И взорвутся в пространстве планеты,
С нашей страстью смешав свою боль,
Мы запишем любовь на кассеты,
...я приду, ты мне только позволь...


Рецензии
Какие кассеты, когда компьютерные технологии?

Евгений Глебов-Крылов   17.11.2011 10:36     Заявить о нарушении
Кому что нравится:-) спасибо!

Псевдо Леди   04.12.2011 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.