***

Ты - прекрасна,Ты - красива,
Ты - немая,как дитя.
Ты - спокойна,Ты - игрива,
Ты - опасна,как и я.

Ведь вместе мы двойная сила,
Что друг за друга лишь горой.
И в мире есть такая дива,
Что за тебя умрет порой.

Ты только сделай несколько движений,
Тихонько подойдя к окну.
И увидешь в нём ты одно лишь отраженье,
А если нет,то тебе я помогу...


Рецензии