Информатизация на марше

      Много ценного!
      Много ценного!

...Зебры надели тельняшки,
чтоб не кусали их мухи це-це...

...Кстати,
Дмитрий Иванович Менделеев
в свободное время клеил
то ли девушек, то ли чемоданы
(сделайте выбор кнопкой)...

...«Плужков, пшёл вон!» –
пришло на айфон...

...Осьминог Пауль оказался уткой!..

...В штате Небраска
закон запрещает
продавать дырки от бубликов!..

      Вы ещё не влогинились?!

...В Гейляндии начали крушить
систему из нутрии!..

...В Эльдорадо на сверхглубокой
бур достиг 13-го километра –
и микрофоны записали
сто-он
и скрежет зубовный!..

...Если прививаться от гриппа ежедневно,
жизнь продляется ежегодно!..

...Открывая холодильник, спрашивайте у продуктов:
«Ты дойдёшь до унитаза?»...

И т.д.

      Так свершается сбыча мечт.
      Пригласил нас на танец смерч.


Рецензии