Ушла осень золотая
С неба звездного ночью Луна
Да забыла ключи передать
От темницы, вчера, где была
Ночи стали холодные длинные
И зоря не играет в лучах
В небе клин пролетел журавлиный
Меж собою о чем-то крича
Ветер в вальсе листву закружил
Мне под ноги ее расстилая
Дождь холодный с утра моросил
Значит, осень ушла золотая
Свидетельство о публикации №111102907344
Маргарита Порываева 23.11.2013 20:13 Заявить о нарушении
с уважением Владимир
Владимир Сыромицкийй 24.11.2013 08:04 Заявить о нарушении