Весна

Весна улыбкой расцветая,
Идет, красуясь по лесам,
Она девчонка молодая,
 Ей всё к лицу скажу я вам.

Своим прелестным обаяньем,
Она любого обольстит,
Весна полна очарованья!
Разбудит чувства и манит...

Горда, приветлива, игрива,
Нарядов у неё не счесть,
Ступает так неторопливо,
Как будто затаила месть.

Ну что ей мстить зиме - злодейке?
От снега нет уж и следа,
Ведь всё вокруг звенит капелью,
 Повсюду талая вода.

Идёт с размахом, всё ей мало,
Хозяйкой щедрой угостит,
Она до лета правит балом,
И всех нас в гости пригласит!


Рецензии
Весна уродлива, если позволять собакам многое.

Владислав Швец   05.03.2015 11:33     Заявить о нарушении