Эта леди только моя

Ветер треплет зелень дерев,
Не спеша обрывает листву,
Напевает из песни припев,
Предлагая шутливо игру.
Оторвался листок,полетел,
Письмецом от меня к тебе,
Август-друг серенаду пел,
И еще что-то там обо мне.
Лепетал,лепетал и умолк,
Погрузился в мечту свою вновь,
Лишь бы вышел из этого толк,
Только выльется это в любовь.
Он шептал,что влюблен в тебя,
И что ищет такую,как ты,
Но ведь искорка это моя,
И он знает,что это мечты.
Нет на свете такой второй,
Эта леди только моя,
Обручилась она со мной,
Август-друг, она не твоя.


Рецензии