цвет потери

Ты не хочешь,
Ты боишься,
С каждой строчкой -
Тише,тише.
С каждым словом -
Дальше,дальше,
Словно заживо-пропащий.
Стало тесно -
Не подышишь,
Надо лезть
Все выше, выше.
Загибать
Все круче,круче.
Мы же братья -
Мы везучи.
На костре
Гореть опасно:
Цвет потери -
Ярко-красный,
Цвет убийства -
Темно-синий.
Все зависит
От усилий.

Мы молились,
Мы просили,
Отзовись,
Кого простили!


Рецензии
118. Планетарно!
Стиплом,

Обкатка: http://www.stihi.ru/2011/10/29/9

Памяти Читая   29.10.2011 19:38     Заявить о нарушении