в продолжение

ответ на рец А.Г.:
Главой поникнув, я смиренно,
Путем Марии Магдалены,
Пройду во след, на милость положась..
Плохой советчик неземная страсть...
*********
пишу:
прости, смиренье разве в том
чтобы - путем её в магдале?
то не смиренье было, а бунтарство
в итоге не сошла ль она с ума
еще в начале своего *мытарства?
как думаешь? иль может знаешь?
иль с Богом борешься вот так?
тогда что Бог был для неё? -
мутить постельное бельё???
то оправданье - не новье...
быть может я чего не знаю,
но доказать себе Бог есть
презрев свою девичью честь?
у каждого пути свои...
не мне судить, ох, се ля ви......


Рецензии