Луна
Я просто радуюсь тому,что живу.
Ведь это было так давно,
Как же я хочу забыть про это всё.
Но грустная память сбивает с дороги,
И не дает спокойно пройти мне пороги.
Я сквозь горе,слезы и боль,
Пытаюсь достать,рукой,тот синий прибой.
Мне светит в окошко,тот яркий свет,
Не давая мне видеть желание снов.
И я пытаюсь понять каков будет их ответ,
Ответ на молчание моих слов.
Я лишь молчу,они мне всё твердят,
Что лечь в могилу я смогу только лет через пятдесят.
Звезды мне рады,они играют светом,
Словно пытаются согреть своим "Приветом".
Как же ярко светит луна,
Как же красиво смотреть на неё.
Просыпается чувство,как будто я пьяна,
И не скрыться от неё мне всё равно...
Свидетельство о публикации №111102907312