Посланный богом

Я встретила человека, который не похож ни на одного из тех, что встречала раньше,мне кажется он послан Богом!Он за все время нашего знакомства стал мне таким близким, но сейчас он очень далеко и мне так его не хватает, мне так одиноко без него...Я очень хочу чтобы он всегда был рядом со мной...Мне кажется это именно тот человек, которого я ждала всю свою жизнь...Может быть он награда за все испытания...Может быть Бог услышал мои молитвы и послал мне этого человечка, который стал так мне дорог...Я уже просто не представляю без него свою жизнь...Она просто бессмысленна,когда его нет рядом...На сердце тоска, вокруг все становится таким ненужным...А когда он рядом как будто прилив энергии..В душе сразу все переворачивается...Свои чувства не всегда получается держать под контролем...Мне кажется что я знаю этого человека всю свою жизнь...Он настолько близок мне душой,что трудно объяснить словами...Он такой добрый, галантный, простой, и просто милый парень...Мое сокровище, я так к нему прониклась за все это время,что мы знакомы...Я прошу Господа только об одном,чтобы он не забирал его из моей жизни...мне кажется я без него уже не смогу...Он заполнил собой мою жизнь,мое сердце и мою душу...Он очень глубокий человек!!!Когда он засыпает,то похож на крохотного беззащитного малыша...Такой нежный, милый,родной...Я дам этому человеку все, чтобы он был счастлив...Я буду любить его всегда...Я отдам за него жизнь,если понадобится...Я буду рядом с ним несмотря ни на что..Я не боюсь никаких жизненных ситуаций....ни огня ни воды ни медных труб я знаю, что жизнь нас будет проверять еще много раз на прочность, на искренность чувств...Я готова.....Я очень его люблю...Господи,я молю тебя только об одном,помоги нам быть счастливыми...Прошу тебя,не забирай его..Он мне так дорог.....Я прошу тебя Господи!!!Я очень его люблю.....


Рецензии