Офонаревшая радистка

Была зима и я лежал расплавленный
В бутоне ванны
Медленный и склизкий
И расшифровывал сигнал оставленный
Тобой
Моя далекая радистка

На хризантеме фонаря мерцающего в космосе
Как дым густой
Сплетались облака и краны
Я наблюдал растрепанные плоскости
Тобой
Мне посланные радиопрограммы

Понижен тонус и как кит на береге
Все время спать
Хочу
Со всеми без разбора
Случалось так
Изнытая почти в истерике
Приходит новая граница спора

И ночи темной опустив покров проспектами
Февраль звенел
Мне телефонной трубкой
Я расшифровывал под разными аспектами
Твои границы
Срезанные юбкой

Мы шли под небом темным пьяные и нежные
Дышали миром
Вновь лишенным риска
И возле фонаря холодные и снежные
Глаза в глаза
Моя внезапная радистка

И грел мотор вдыхая зимний снег
Gelandewagen чёрный
Хромовые диски
Там так уютно вместо дыма дискотек
С тобой
Моя офонаревшая радистка
...


Рецензии