Как тяжело писать стихи...

Как тяжело писать стихи,
Когда слов меньше, чем эмоций,
Когда размеры не гибки,
И мысли лишены пропорций,
А строчка форму обретает
Совсем не так, как я хочу,
И весь азарт вдруг пропадает,
Но лишь в стихах я не молчу...

Сентябрь 2007


Рецензии