Мыло мутирует в Елену Ваенгу

Мамлеев

Уберите Мамонова с денег,
Ну куда он такой на рубли,
Пусть за евро он молится богу,
И за доллару, не за рубли,
Уберите Мамонова с денег,
со всех русских неверных купюр,
Пусть глядит он на русских на русских,
Только сам
И в кино говорит
«Православные, бейте поклоны,
Пейте редко, курите траву
лишь по праздникам
Я заповедал...»
Все.


Рецензии