***

Хочешь лунный свет,
Шалью наброшу на плечи,
В объятьях спрячу от бед,
И отведу злые речи.
Будешь вместе со мной
Под звездопад  целоваться,
Станешь вместе со мной,
Полной луной любоваться?
Под ноги я постелю
Лунных ромашек ковер,
Я до истом залюблю,
Душу украв,словно вор.
В свете небесных светил
Шелк твоей кожи ласкать,
Я о тебе молил,
Чтобы себя отдать.


Рецензии