Тебе я жизнь подарю
===============
Мы на планете с тобой,
Мы люди крови одной.
Живем одной лишь мечтой,
Угнаться вновь за звездой.
Тебе я кровь отдаю,
Тебе я жизнь подарю.
Теперь мы крови одной,
Зажгись вновь яркой звездой.
Полет парящего неба,
Над этой жизнью и той,
И где бы ты уже не был,
Ты будешь рядом со мной.
Тебе я кровь отдаю,
Тебе я жизнь подарю.
Теперь мы крови одной,
Зажгись вновь яркой звездой.
Свидетельство о публикации №111102907186
Потрясающе написано.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 24.12.2011 07:06 Заявить о нарушении