Муаммар не дает Кадаффи

Лица

Обезножили те, кто когда-то был ножкою,
Обезручили те, кто когда то был ручкою,
Обезспинили те, кто когда-то был спинкою,
Обезпопили те, кто когда-то был попкою,
Обезрожили те, кто когда-то был рожками,
Обезгрудили те, кто когда-то был грудями,
Обезгруздили те, те, кто когда-то был грудями,
Обезрезали, те что когда-то был резали.
Обезножили, обезручили, обезрожили, обезгрудили.


Рецензии