Он и Она 3
Ты помнишь как любили мы друг друга
Как целовал тебя я при свечах
Ты для меня была единственной подругой
Тебя носить готов был на руках
Но что-то в жизни нашей поменялось
Угас огонь влечения к тебе
Любовь, как нить, жестоко оборвалась
И мы расстались при луне....
ОНА:
А помнишь ты, как преподнёс мне розы
Как вместе мы гуляли вечерами
Как ты платком мне утирая слёзы
Сказал: "Ничто не встанет между нами..."
Но вот прошло то время обещаний
Расстались мы, как в море корабли
Я потеряла интерес желаний
К тебе, как к идолу любви....
ОНИ:
Мы выросли, ушли из детства
Лишь отголоски сохранилися в сердцах
ОН:
Я помню ты была невеста....
ОНА:
А ты ходил всё время в женихах....
Свидетельство о публикации №111102907184