***
Она же душу залила чертовым вином
И маска счастья,безразличия ее
Да и пофиг,она ничто
А он ей больше чем никто
И на душе свой адский камень,не снять
Ах как хотелось что бы он смог разгадать
но в голове его она, как чистой природы красота
Хотя по сути к нему и не была добра
Вот попытался бы добиться она сняла бы оборону
И все бы отдала ему
Но пофигу ему...
Он сам ей многое сказал
И доказал
На ней его свет сошелся клином
Она же душу залила вином
Свидетельство о публикации №111102907162