Ушел от нас ты навсегда

Ушел от нас ты навсегда -
Толь рассудила так судьба,
Или Бог уж так решил,
Или кто-то Его оттуда попросил,
Но на земле тебя уж нет -
Остался лишь на сердце след.

Не всегда дружно жили мы -
Виною был частенько ты,
Но чтобы только я не отдала,
Чтобы вернулся ты б сюда.
Не может сделать это человек.
Нельзя же ставить ему это в грех.

Почему покой и там ты не находишь,
Часто так домой ко мне приходишь.
Возможно, в этом виновата я,
Что в мыслях не отпускаю я тебя.
Вижу я, скучаешь и тоскуешь ты -
Столько в твоем взгляде любви и доброты.

Был бы в жизни ты всегда такой -
Не ушел бы ты так рано на покой.
Надо всего себя любимым отдавать,
Чтобы Богу ничего не оставлять.
Прошу тебе не приходи домой,
Смирись и обрети ты там покой.
А я пока живу,
            память о тебе я сохраню.


Рецензии