Под ликом призрачной луны...
На кладбище среди крестов
Среди могильной глубины
Ты проливала кровь богов
Роняя розы на алтарь
Слезами ты их окропляла
Лишь прокричит ночная тварь
Узнав, что здесь ты умирала...
Темно. Опять болит душа
Я вижу тени у порога
Их шёпот говорит дыша
Что в мёртвый сад моя дорога
Там ждёт меня страдание тьмы
Мой чёрный крест в цепях кровавых
Вокруг прекрасные цветы
Завядшие от адской славы
Деревья мёртвые как я
Что преклонились перед смертью
Там на ветвях душа моя
Весит как раненая жертва
Я вижу проклятый алтарь
На нём тебя...моя Богиня!!!
И словно проклятая тварь
Бегу в слезах из сада гиблым....
Свидетельство о публикации №111102907136