Пожалуй, лёгок жизни путь

193.

Пожалуй, лёгок жизни путь
Без вечных – Почему? Зачем?
Хочу заставить мысль заснуть,
Твердя себе, что нет проблем.

С надрывом быта суета
С утра до вечера гундит,
Нас вопрошая – где? когда?
Будя к вопросам аппетит.

Вопросов тьма – ответов нет.
И слава Богу! – их не получить,
Боюсь, что, если б был ответ,
Нам, вряд ли, захотелось жить!


Рецензии