Ты называл меня поэтом...

Ты называл меня поэтом
Смотрел в глаза мне, тихо ждал
Ты оставался без ответа
Когда вопрос мне задавал
Про силу лирики, про музу,
Про смерть и Ад и божий гнев
Ответить мог ли я на это
В твои глаза не посмотрев
Забудь минуты стихотворства
И наслаждений превосходства
Сорви с моею головы ты лавры....
Нет...! Я преклоняюсь перед теми
Кто силы черпает из тени
Убийца муз, наследник ада
Мой смертный дух - твоя награда... 


Рецензии