Лишь осветит луч солнца облик твой...

Лишь осветит луч солнца облик твой....
Прекраснее зари ты начинаешь становиться.....
Твой голос ясный, неземной...
Порхает словно радужная птица....
Ты для меня любви богиня......
Всегда прекрасна и желанна.....
И словно перед Господином....
Я упаду к ногам, нежданно... 


Рецензии