Судьба
Он снова убегает от себя.
Он снова убегает от любви
Танцуя вальс на девственной крови.
А кровь холОдна и густа,
Красны, как мак, её уста...
Буди, буди скорей рассветом,
Прикосновением, приветом!!!
Она истосковалась до скелета,
А ты всё бродишь с кем то, где-то.
От Бога мы не убежим,
Рваные раны... скальпель, зажим...
Из неба в небо - он с тобой,
Звёзды назвали вас - Судьбой!
Крестил Иисус своей рукой
Его - таким, тебя - такой!
Вам вечно быть, Любовь сильней,
Нет времени, пространства, дней!
Вам вечно быть, венчает Бог
Соитие Живых Дорог!!!
Свидетельство о публикации №111102907066