Гляну на свечу

            И снова в ночи, при свете свечи -
            Шепчи, не шепчи, кричи не кричи.

Лучше не могу - хуже не хочу.
"Просто помолчу" - тихо прошепчу.
Громко прокричу - "Хуже не смогу"
Гляну на свечу, и...назло врагу. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.