Думать лишь о том, что хочешь...

«Я не верю и не надеюсь. Я намерен!»
В. Зеланд, «Трансерфинг реальности»

Думать лишь о том, что хочешь,
лишь о тех, с кем хочешь быть.
То, что в мыслях напророчишь,
с тем и жить.

Опасения, и страхи,
и тревоги прочь гони.
Как настырные собаки,
долго лают вслед они.

Не свернуть, не оглянуться,
не пойти чужой тропой!
Неудаче улыбнуться,
а удаче – пир горой!

Не в свои ломиться двери
сколько можно? Вон – твои!
Сколько можно ждать и верить?
Заходи и так бери.

Думай лишь о том, что любишь,
не о том, что студит кровь.
И получится, что будешь
ближе к Богу. Бог – Любовь.

03.2011


Рецензии