Ария мученика. Прощание...

Я знаю есть тот кто Вас любит
Цепями сердце он сковал
Он никогда Вас не забудет
Как первый раз поцеловал.....
Ему нужнее Ваши чувства
Он будет рад на Вас смотреть
Без Вас сердце его так пусто
Без Вас он может умереть
Я не могу мечтать кто занят
В ком есть любовь на все века
Я говорю Вам - до свидание….
Ах…нет…прощайте навсегда.... 


Рецензии