***

      

   Ты будто не видишь,ты будто не слышишь,
   Сердечную боль в двух словах не опишешь,
   Слеза кислотой обжигает глаза,
   А кто-то сказал будто это вода.
   Струится по венам,струится по жилам,
   И кто же сказал,что страданья по силам?
   Оно бьет наотмашь- суметь устоять,
   Да где же те силы,любимая,взять?
   Черпать в поцелуях,во взгляде,но как?
   Когда для тебя я как-будто бы враг,
   Ах,если б сумел я тебя удержать,
   Но как,если стал вдруг тебе я мешать?


Рецензии