Ария мученика. Покаяние...

Я лежал на земле
Может тысячу лет
Кровью адской я землю поил....

Но сгорая в огне
Я мечтал о тебе
Вспоминал как когда-то любил....

Если помнишь слова
Что сказал я тогда
Про ничтожество с тёмных глубин....

Это просто мечта
Я умру навсегда
И на веки останусь один....

Завтра день станет в ночь
Что для сумрака дочь
И надеюсь увидимся мы

Но мой облик исчез
Я ужасен как бес
Я тебе не понравлюсь....прости.... 


Рецензии