Убит на проклятой земле...
Распят под песень Авадона,
Антихриста душа в тебе,
Ждёт часа смерти словно звона...
Дождём стирается твой лик,
Что окроплённый кровью Бога,
Но воскресая, в тот же миг,
В огне к крестам горит дорога...
Свидетельство о публикации №111102906975